Эх, яблочко желто-зеленое...

Эх, яблочко желто-зеленое
На блюдечке с синей каймой,
Зачем его морду холеную
Увидело рядом со мной?!
И вроде не верю в гадания,
Но блеск этих дьявольских глаз
Мне, кажется, грезился ранее
Бессчетное множество раз.
И взглядом его обожженная,
Я долго бродила одна,
Рыдала как умалишенная
И часто бывала пьяна.
Плохое мое поведение
Господь похвалил бы едва,
Но вскоре дурные видения
Внезапно прошли без следа.
И в жизни моей перечеркнутой
Опять воцарилась весна,
Пока из-за шалости чертовой
Я вновь не осталась без сна.
И катятся слезы соленые
На блюдца разбитое дно,
А яблочко желто-зеленое
Летит, кувыркаясь, в окно.
11.01.2006


Рецензии
стих впечатляет.
дальнейших вам творческих успехов

Ник Сладостный   22.01.2006 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ккареглазая   23.01.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.