Линии моей руки - твоё имя
Вырываясь из-под колёс,
И дерётся с моим лобовым стеклом,
И на горы ложится вдали.
На луне – отраженье руки моей
Я смотрю на неё, размышляя,
И я вижу: линии моей судьбы
Образуют имя твоё.
Свидетельство о публикации №106011101034
С уважением,
Елена Журавлёва 11.01.2006 20:26 Заявить о нарушении