Твои глаза, улыбки прочерк
Твои слова и тихий смех.
Я знаю, все это для прочих.
А зависть – грех, тяжелый грех!
Я удержать себя не в силах.
Ты потерпи, пойми, прости.
В твоих чертах до боли милых
Есть что-то, что с ума свести
И вдаль умчать меня готово,
От мрака, суеты спасти!..
Но удержаться надо в силах;
Ты уж пойми меня, прости.
Свидетельство о публикации №106011101029
С наступающим праздником тебя! Тепла не только на улице, но и в душе, много цветов и улыбок, вдохновения и любви!!!
Павел.
Бронштейн Павел 07.03.2006 12:56 Заявить о нарушении