Я - пена на его крутой волне

Фантом. Мираж. Мой многодневный сон.
В моих зрачках другой, а в сердце - ОН,
В моих словах кураж, душа - в огне,
В НЁМ места нет мне, ну а ОН- во мне.

Я - впечатлений горстка на его пути,
ОН - Эверест,не взять, не обойти!
В который раз вполне изящный ход,-
Отъезд, дела и високосный год.

Я не отбрасываю тень, хоть ярок свет,-
Все просто, - для меня в НЁМ места нет,
Я - эпизод и все понятно мне,
Я - пена на его крутой волне.


Рецензии
Мила, красиво и тепло, хоть и немного грустно. Очень понравилось. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.01.2006 13:37     Заявить о нарушении