Я прошу тишину предвечернего храма
Забери мою нежность, ведь её слишком много.
Обмани, чтоб обида разъела мне душу,-
Отругай, упрекни, - не молчи равнодушно...
Я пишу твое имя для молебна во храме,
Я хочу позабыть все, что мучает память,
Повторяя закон афоризмом несложным:
"То, что ты не имел, потерять невозможно,
То, что ты не отдал, вновь назад не вернется,
То, что не было раной - рубцом не срастется."
Я прошу тишину предвечернего храма
Исцелить мое сердце, чтобы не было раной...
Свидетельство о публикации №106011000985
Творческих успехов!
Ирина Хафизова 10.01.2006 13:05 Заявить о нарушении
Мила Арис 18.01.2006 14:49 Заявить о нарушении