На сериал Моя прекрасная няня

Мы каждый день смотрим мыло,
Хотя и мыло, но всё же мило.
Забавны и продуманы диалоги,
От сердца иногда льются монологи,
Подбор артистов превосходен,
Даже тех, кто на проходе.
Теперь расскажем в двух словах
О главных персонажах и их делах.

Ах, няня, няня, ты красива,
И ты целуешься на диво,
А попка точно от Версаче,
И только так, и не иначе.
Фигуру взяли от Армани,
Но вот Шаталин не в кармане,
Уж очень скользкий он тут тип,
Лишь целоваться любит паразит.

Пред нами старый гардемарин,
И все примочки тут же с ним,
Лишь потолстел местами он не много,
Зато теперь продюсер-недотрога.
Хотя почти не туповат,
А главное, что не женат,
Но он мужчина из разряда стойких
Для барышень особо бойких.

Тут и Жанночка-алкоголичка,
Стройна, худа, совсем как спичка,
Порой не сносная натура,
Иногда ведёт себя как дура.
Лисички миленький оскал
Сквозь серии все проскакал,
И лишь менялись у неё причёски
Да сверкали драгоценности как блёстки.

Среди них маленький дворецкий,
По виду парень очень светский,
К деньгам не очень равнодушен,
Но в бабочке и всегда надушен.
И есть за ним один грешок,
Любит собрать слухов мешок,
И Жанночке милой досадить –
Вместо виски чаю налить.

Есть ещё шустрые дети,
Несносные и милые соседи,
Бабушки, дяди и мамы,
Разные кавалеры и дамы,
Всех мне не обозреть,
Так что кончаю здесь пе..еть(говорить).


Рецензии