Я не уверена почти ни в чём...
Кто друг, а кто знакомый? Кто любимый?
В лицо зима ветрами кинула, что не причём.
Босой шагать хотела бы по миру.
От этой кутерьмы устало сердце.
Да и сама я чувствую усталость.
Хочу согреться я огнём, но не обжечься.
Тепла души другого мне, малейшую хоть малость.
8-10 января 2001 года
Свидетельство о публикации №106011000979