Russian Doll

С дикими чебурашками,
С генами-крокодилами,
С различными неваляшками,
С потрепанными гориллами,

С плюшевыми, пластмассовыми,
Резиновыми ли, бумажными,
В ромашках живущих массово,
На встречу идем отважно мы.

Ряженые - не суженные,
Нас приглашают ужинать:
Картина знакомая, маслом,
Все роли расписаны ясно.

Игрушечные будто бы
Свидания "впонарошку",
Кофейным туманом окутаны -
Врастаю в них понемножку...

Лицом улыбаясь фарфоровым,
Вновь хлопаю глупо глазами:
"Да-да, было просто здорово..."
(Но лучше б не видеться с Вами!)

10/01/2006


Рецензии
Простите, рецензию отправила в комментарии. Больше не буду.

Смарагда   11.04.2006 12:33     Заявить о нарушении
Никаких претензий. Другое дело, что там ее, по рассеянности, можно не заметить...

Старая Карга   11.04.2006 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.