В ожидании

Ожиданье, терпенье,
От сна пробужденье.
Всем мыслям - "на старт"...
Назад.

Километры сближают
И время сужают.
Вот финиш-магнит
Летит.

Я немею, сгораю,
Снежинкою таю.
И вечности нет -
"Привет".


Рецензии