Призыв Воронежским поэтам! и не только

Который раз дивлюсь идее,
Которая проста как Мир –
Собрать часть авторов Стихиры,
Читать стихи, устроить пир!

Но не могу я просто так
В клуб Алиби попасть…
Ведь я Воронежский студент –
Как же в Москве мне не пропасть?

А главная причина –
Нет времени совсем…
Работа и учёба сложные
Мне кучу делают дилемм…

И я подумал конструктивно –
В Воронеже поэтов – сотен пять!
У всех едины интересы –
Ведь каждый хочет написать и прочитать!

Так почему бы не собраться
В Воронеже, в месте тихом,
Так почему бы вместе не общаться?
Давайте же, организуем лихом!

И будем в выходные мы встречаться,
Культуру вместе будем развивать!
Любовь и счастье мы душевными стихами
В сердца друг другу будем отсылать!

Надеюсь, Вам понравилась идея?
Давайте же осуществим затею!
На адресе своём я предложений жду –
Он прост – Batt1986@mail точка ру!


Уважаемые стихирцы, а Вы из какого города/региона? У Вас в городе не было осуществлено подобных идей?


Рецензии