Мост через Вечность
Что этот мост? Это Мы...
Это когда звезд огней бесконечность
Путь освещает средь тьмы.
Это когда ветер нежно играет
Листвой, ароматом цветов;
Это когда тихий дождь напевает
Песни из сказочных снов.
Это когда мы с тобой, рука в руку,
По лесу пройдем в тишине...
Страх уже нас не коснется ни звуком,
В любовном сгорая огне.
Что есть Любовь? Это то, когда бьется
Рядом сердце твое в такт с моим.
Видишь, как дико оно к тебе рвется,
И я устремляюсь за ним...
Мы друг за другом хоть в бездну ворвемся
И не утонем во лже.
Мы - два крыла; мы друг друга коснемся
И не разойдемся уже...
Свидетельство о публикации №106011000909
Катерина Мухина 27.03.2008 09:32 Заявить о нарушении