Как ручей, исходя из пыльной земли

Как ручей, исходя из пыльной земли в любом месте, своим течением способен оставаться незамутненным, так и истинное вдохновение, появляясь среди разных людей с событий, способно в своём непрерывном течении быть чистым и возвышенным.


Рецензии