А есть еще такая жизнь...
Где не бомбят и не стреляют.
Где в дымной синеве не тает,
По цели пущенный снаряд.
Где на газонах нет растяжек
Не вкопан средь шоссе фугас,
Где не выцеливют нас,
В межбровье, в душу нараспашку.
Где мелочи не стоят жизни,
Десятке, сотне ли бойцов
Где за глаза, а не в лицо
Где шито-крыто, сыто, гладко.
Какая жизнь, такой отсчет,
Поступков смысл определяет...
Там в скверах парочки гуляют
И о войне не говорят.
Свидетельство о публикации №106011000885