Я сейчас гулёна и бабник

Я сейчас гулёна и бабник
Разбитной я хулиган
И гуляю я и смеюсь
И веду себя как пацан.

Растворяясь в просторах синих,
Улетаю в далёкую даль,
Позабыв печаль и невзгоды,
Мне сейчас ничего не жаль.

Припадая губами алыми
К чьим-то пахнущим волосам,
Мне совсем не хочется думать,
Что себя я кому-то отдам.

И лаская меня упрямо,
Хочешь видеть меня своим
Ты, конечно красивая дама,
Но не буду я твоим.

И любить я тебя не стану
Так как многих я полюбил…
Я давно уже сбросил крылья,
Да любовь в себе пристрелил…

Только сердце бьётся в надежде,
Что я встречу её одну,
Я в любовь поверю, как прежде
Да и утром её обниму.

А сейчас я славный малый,
Веселюсь я и пою…
Ты меня не увидишь усталым,
В этой жизни я жизнь люблю!!!


Рецензии