Во сне я был Аменхотепом,

Во сне я был Аменхотепом,
мне отзывалось смехом эхо
из нильски,плодородных уголков.
Летел мой зов в Аид и плыл в альков.

А рядом правила улыбкой Нефертити,
моя жена,внимайте,как хотите,
но я не мог её заставить подчиниться,
готов к богам на царствие пробиться,
с любимой же бессилен был, немощен.
Ах,как её сверкали очи,
когда для воинов несла слова.
И я погиб,природа такова,
хватало страсти только для любви,
она ж купалась в пролитой крови.

Услышь мой зов,Амен!
Змеёй прекрасною взамен
она ползла лаская моё тело,
жонглировала копьями,хотела
бросать надломленные стоны.
Погиб растерзанный Антоний!


Рецензии