Мне хотелось бы писать стихи...
Чтобы голос мой звенел, читая.
Чтобы глубине реки
Чувства глубиной не уступали.
Чтобы навернулись слезы
На глаза сквозь завесу ресниц,
А упали на колени – розой…
Чтобы не хватало мне страниц.
Мне хотелось бы писать стихи
Так легко и просто – как другие –
Не задумываясь и не отпуская
Тонкой ручки от своей руки.
А еще хотелось, чтоб мои стихи
Были лишь лекарством мне от скуки,
А не вечным рвением души,
За которой потянулись руки.
7.07.2002
Свидетельство о публикации №106011000826