Сколько будет рваться время..?

Сколько лет назад прошло?
Сколько будет "не простила"?
Сколько будет "через чур",
Чтобы снова не хватило?

Припев:
Бейся, бейся об свободу!
Жди в потёмках никого!
Из пустой в порожний воду
Лей, как птичье молоко!

Сколько будет рваться время,
Кровоточа бытиём?
Сколько будет гнить на сене
Сказка мёртвым ковылём?

Припев

Разыграй другую пьесу,
Коль себя совсем не жаль.
Замени порок принцессы,
Ну, хотя бы на печаль.

Припев


Рецензии
Если кто-нибудь пожертвует мне крупицу своего таланта в виде гитарных аккордов к этим обрывкам времени, буду очень признательна ;)
РП

Русская Подданная   10.01.2006 13:29     Заявить о нарушении