В грязной слякоти танцевал ворон...
Серебрился желтый свет в окне.
Черен сам и черных дум полон
Он, конечно же, забыл обо мне.
Как ты думаешь, жива память
Или смерть забирает все?
Может быть, он до сих пор плачет,
Что быть со мной не хватило сил?
Или все же это просто птица,
А не он, ну тот, который жил…
Что, если мне возвратиться
И простить ему, что он меня простил?
Ты не знаешь, ну что ж, я полетела.
Что да как расскажу потом.
Хотя вообще-то тебе нет дела,
Как мы с черным вороном живем.
12.01.2002
Свидетельство о публикации №106011000815