Я шел

Я шел
Много тысяч лет
Все вперед да вперед
Да мимо тебя
Все искал от добра
Великих побед
Да накликал беду
Потерял твой свет
А в твоих глазах
Золото небес
Да в ладонях вода
А на дне звезда
Ты согрей ее
Отпусти наверх
Чтобы не было страшно
Как подуют ветра
 Я шел
 Много тысяч лет
 Голова в облаках
 Сам по шею в грязи
 Все хотел набраться
 Ума да сил
 Чтоб вернуться домой
 И кого-то спасти
 А в твоих ладонях
 Вода чиста
 Стая светлых птиц
 Да на самом дне
 Укажи им в небе
 Мою звезду
 А как подуют ветра
 Отпусти их ко мне
Я шел
Много тысяч лет
Умирал да падал
Да снова взлетал
Все снимал с нас серых
Шелуху да бред
Ободрал что смог
Да чище не стал
А в твоих руках
Бьет живой родник
Да на самом дне
Никого уж нет
Ты пусти нас туда
Дай испить воды
Дай продрать глаза
И почуять свет


Рецензии