Тебе
Хочу увидеть вновь твою улыбку.
Она меня чарует теплотой.
Из глаз твоих чертовская искринка
Летит ко мне и прожигает мой покой.
***
Мне нравится,когда со мной ты рядом.
Не надо говорить мне ничего.
Я от судьбы и так беру в награду
Надёжное присутствие твоё.
***
Пускай ведём себя мы безрассудно,
И не ломаем голову как все,
О том,как жизнь прожить разумно
И встретить старость в праведном труде.
***
Тебе не задаю лишних вопросов.
Ты тоже любишь просто помолчать.
Зачем устраивать глупейшие расспросы?
Добром и лаской можно большее сказать.
***
Могу почувствовать,и иногда порой,
Я ощущаю что тебя тревожит.
Сейчас вот скажешь:-Мне пора домой.
А я в ответ:-Ну,позвони,как сможешь.
***
Но,вдруг,защемит сердце:-"Боже мой!
Когда в конце концов и наконец-то,
Смогу прижать к груди тебя,родной,
И отключить часы,как в сказке детства?!"
***
Я,как ребёнок,плачу и сержусь
И желчь обиды часто жить мешает.
Больше всего я равнодушия боюсь,
Между гордыней и поклоном разрываюсь.
***
Тебя увижу,ты такой спокойный,
Мне скажешь:-Маленькая,как дела?
И сразу легче,сразу не так сложно.
Всё здорово и,вроде,грусть прошла.
***
Привыкла я к тебе,нету сомнений.
Ты этого боялся и был прав.
Мне хочется,без всяких исключений,
Тобой владеть,приличия поправ.
Свидетельство о публикации №106011000779