Шопенгауэр

Дождь на улице и холод -
 обалденная погодка.
На столе стакан стоит,
 а в стакане водка.
Порнография и мат
 в теле-радио эфире.
Мухи весело жужжат
 над дерьмом в сортире.
Томик Шопенгауэра
 на полу лежит,
Ветер бьёт в стекло окна,
 и оно дрожит,
Лампочка перегорела,
 газ попи...ли хохлы,
В общем, все вы поняли:
 песня про любовь..........


Рецензии