Бесплатный совет

Даём бесплатные советы,
С начало про то, потом про это,
Как сдуру море переплыть
И как друзей развеселить.

Всё это можно совместить,
Чуток в стакан себе налить,
Затем добавить по одной
И пойти искать далёкий водопой.

Совет бесплатен и не плох,
Хотя содержит он подвох,
Болеть потом будет голова,
И это есть его цена.


Рецензии