Просто про жизнь

Будет ясно и не ясно,
Но жизнь по своему прекрасна,
Хотя возможно и ужасна,
Кому-то ясно и не ясно.

А может быть и к лучшему, а может быть и нет,
Никто, сейчас наверное, не даст мне тут ответ.
Прошла гроза, а счастья нет,
И это весь пока ответ.

Но будем слагать мы жизни песни,
Чтоб жилось нам интересней,
Кто-то ещё оду сочинит
И в жарком споре победит.


Рецензии