Про премьер-министра

Скажем прямо, без обиняков,
Хреновый премьер всё же Фрадков:
Мямля, как кукла из ватина,
А кругом болото, кочки, тина.

Раз упав в болото словно куль
И вызвав только громкий буль,
Поднял огромную волну,
Но очень жаль, что лишь одну.

Это был от президента пинок,
Чтоб согнать с премьера жирок,
И выдвинуть новую формацию,
Которая переломит ситуацию.


Рецензии