Поиграем

Поиграем в нормальных:
Перестелем кровать,
И, наверное, ляжем
До полуночи спать.

Поиграем в любимых:
Поцелуй горячо -
Мы вокруг не заметили
Кого-то ещё.

Поиграем в спокойных:
Не полезем вперед.
Кто уйдёт, тот уйдёт.


Цепляясь за осколки моей мечты,
Едва ли теперь я дождусь темноты.
Не знаю, с кем остаёшься ты.
Забудь обо мне навсегда до весны.


Поиграем в счастливых:
Улыбнись в объектив.
Грусть слезою красиво
Пусть в глазах заблестит.

Помнишь, как нам казалось,
Что не скатимся вниз?
Мы во взгляде усталость
Принимали за смысл.

Помнишь, как мы хотели
Вечерами молчать?
Но вокруг нас печаль.


Цепляясь за осколки моей мечты,
Едва ли теперь я дождусь темноты.
Не знаю, с кем остаёшься ты.
Забудь обо мне навсегда до весны.


Мы друг друга обнимем
Прямо возле дверей.
Не хотим быть чужими,
Значит стали умней.

Простынёй шелестели
О поверхность перин.
В нашей новой постели
Ты уже не один.


Цепляясь за осколки моей мечты,
Едва ли теперь я дождусь темноты.
Не знаю, с кем остаёшься ты.
Забудь обо мне навсегда до весны.



Саша К. (11012006) [11:38]


Рецензии