Точка Вечности

*Точка вечности*

Точка вечности -
Это путь к бесконечности!
Это выход к победам!
Это прямая дорога к звездам!

Я смогу понять, для чего мы живем.
Я пойму, почему летаем, почему поем.
Великая идея - деньги - власть -
Это гибель людей, это чума, это напасть!

Что убийство - это грех
Поймет забытый герой. Смех,
Крики издаст он, "Меня найди!
И к вечности поднеси!!"

Будь рядом всегда.
Моя вечность, мои года.
Точки вечности - это решение!
Это грехов всех лишение...

*Им не увидеть точку вечности...*

Им не увидеть точку вечности,
Не пройти к живой бесконечности.
Они не понимают, что Новый год - это свято.
У них все добро уже давно распято.

Они помяли судьбы многих людей.
В их глазах подлый блеск огней.
Их всех уже давно нет на земле!
Они ушли с нее, они в огне...

Им не узнать о точке вечности!
Для них закрыта тропа к бесконечности!
Они уже навеки мертвы.
Их не спасти! Зови, кричи! Увы...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии