Маме...

В День рождения, маме подарю цветы.
И пусть исполнят они заветные мечты.
Подарю тебе всю свою любовь.
Желаю здоровья вновь и вновь.

В День рождения, маме подарю цветы.
Всегда-всегда хочу, чтобы ты
Вечно жила для меня.
Ведь очень люблю я тебя!

Я маме подарю самые красивые цветы!
И с ними вместе яркие мечты.
Счастья, здоровья, любви.
И прошу, никогда не реви!

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии