Танцы на острие ножа

Ты любишь закат за его алый свет
Ты закрываешь глаза под дым сигарет
Ты ловишь губами мой силуэт
Ты открываешь глаза, а меня рядом нет
Лишь лепестки увядшей розы лежат
Секунды конями без оглядки спешат
В хрустальном бокале сверкает кровь
Ты наполняешь его вновь и вновь
Ты зажигаешь огонь, ты куришь опять
Сухие глаза о чем-то сильно скорбят
И сквозняк раненым зверем завыл по углам
Ты начинаешь танцы на острие ножа

Ты глядишь сквозь окно, как умирающий день
Метит стекло, выбирая мишень
А, закрыв глаза, ты видишь лицо
Но не можешь понять, почему так далеко
И чья-то рука, холодные пальцы
Стирает лицо в движение сальсы
Ты готова простить и вернуться ко мне
Но что-то мешает и ты одна в темноте
Ты резким движеньем допила бокал
Полетели осколки, хрусталь разбился об шкаф
И тихонько заплакав, ты закрыла глаза
Ты начинаешь танцы на острие ножа

Часы не спешат, куда им спешить
И луна над домами спокойно летит
Ты еще не ложилась, а ведь скоро рассвет
Опять снова жить, а сил больше нет
И ты глядишь сквозь окно в темноту серых улиц
Может в этом мире как в сказке все будет
Принц на коне, дуэль и турниры
Но ты об этом наверно забыла
Вот скрипнул ключ, открывается дверь
Я пришел к тебе, с тобой мы теперь
Начинаем кружиться, ты обнимаешь меня
Мы начинаем танцы на острие ножа


Рецензии