Ты сошла с ума...

Ты сошла с ума.
Тебя больше нет.
Ты сошла сама.
И дан тобой обет
Сойти с ума одной
От любви к нему.
Без помощи другой.
Лишь от любви к тому,
Кто сводит с ума
Тебя одну.
И ты сходишь сама
От любви к тому,
Кто сводит тебя...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии