Дождь

Дождь – словно слезы.
Им не страшны морозы.
Дождь – не простая вода.
Он смывает года.
Проходит время...
А дождь смывает всякое бремя.
С дождем веселишься, с дождем ты грустишь.
Дождь дарит душе настоящую тишь.
Капли небесной воды
Смоют остатки беды.
Она уйдет...
И счастье придет.

Дождь подобен слезам.
Он неподвластен годам.
Смех, радость, веселье...
Или горе и грусть.
Если это есть, то пусть!
Но скоро будет он.
И все отойдет на потом...
А сейчас только дождь.
Под шум его проходит дрожь...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии