По течению

я изысканно бермуден
завлеку в объятья вод
там ищи в пучине буден
междурифный
...butter
......брод

потому что беспричинно
самого в пучину дней
это как то не мужчинно
но во мне следов о ней

милый
...каменно
......навечно
мнимый внутренний оскал
временная служба лечит
вездесущий идеал

не статичен не безумен
не бесстрастен
...по чуть-чуть
вновь надрывно стонет зуммер
всё
...довольно
......снова в путь
9.01.06 г.


Рецензии