Я другая

За спиной моей белые крылья,
А в глазах ярко пляшет огонь,
Обернулись все сны мои былью,
Только сердце моё ты не тронь.
Вечерами не думай ты,кто я,
Вспоминая огни моих глаз,
Цвет волос,что пропахли весною.
Ничего не случится у нас.
Пусть в огне моём сердце сгорело
Того парня,что ночью не спал.
Всё равно.А кому было дело,
Что другой моё сердце украл?
Я его всей душой полюбила,
Его видела в снах и мечтах,
Полетела я бывши бескрылой,
Огоньки зажигая в глазах.
По нему только плакать не стану,
Прислонившись к чужому плечу.
Я бесчувственгна и беспристанна
Прямо в звёздное небо лечу.
Я ловлю звёзды прямо руками,
И обжечься об них не боюсь!
Разорвав облака каблуками,
С неба глядя на город смеюсь.
Серый город - ужасная скука,
Я туда никогда не вернусь!
Убивает с любимым разлука,
Но я стала другой,я держусь!
Знаешь,парень,давно уже нету
Той,которой я раньше была.
Без любви я летаю по свету,
Что умела любить - умерла.
В сердце выстрелом тот меня ранил,
Без которого жить не могла,
Он всё сердце без жалости занял,
Но я в памяти это сожгла.
Это строки покроются пылью,
Станет бледной,холодной ладонь,
И исчезнут те белые крылья,
Прекратит свои пляски огонь.


Рецензии