Дура

Дура должна быть у каждого своя
И не бери чужую,
Это не пафос, нет - закон бытия,
Любишь ведь другую.

Кто-то думает, дура - это плохо,
А это Судьба такая.
Лишь нам её порою слышен хохот.
Щека от слез сухая.

Ты можешь успокоить её, но
Она всё смеётся.
И если боль твоя так глупа,
Смех звонко льётся.

И вот Судьба дурная от тебя
Не убежит к другому
Над вчерашней обидой скорбя,
Она напьётся рому.

Дура почувствует все твои слёзы,
Не так глупа она всё же.
Доверь ей свои мечты и грёзы
Сердце честное дороже.


Рецензии
Философски так. Хорошо очень.

Лана Лабе   13.01.2006 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена"

Екатерина Рождественская   14.01.2006 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.