Как по Библии

Как по Библии жизни пророчит,
Как по Библии ангел добра
Он людей за собою волочит,
За них молится он до утра.
Он за наши грехи будет драться
Он пришел,чтоб уйти навсегда.
На вас будут рваные платья,
А на нем ничего никогда.
Как по Библии зло бесконечно
Забросало камнями добро
И он скажет мир не на вечно,
И вода превратится в вино.
Как по Библии жизни пророчит,
На спине своей,крест наш неся,
Донести нам он истину хочет,
Но ее не удержит земля.
Слишком правды боятся земляне,
Разрывает она их сердца.
И те,кто у церкви стояли,
Невзлюбили с вестями гонца.
Как по Библии вы умирали,
Задыхаясь от крепкого сна.
От него вы конечно узнали,
Что уже не наступит весна.
Как по Библии болью заплатит,
За промахи ваших сердец,
Но лишь Библия слов не утратит,
Грехов она ваших ловец…….


Рецензии
ХорошО и очень даже!!!

Осипович Боря   10.01.2006 20:12     Заявить о нарушении
спасибочки всем огромное за поддержку...всех с Новым годом!!!
я очень рада,что вам понравилось!!!! еще раз спасибо,за понимание.
с уважением И.М.

Инара Мехтиева   11.01.2006 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.