вернуться

Цепляясь памятью к прошедшим нежным встречам
Я обещалась снова: не забыть
Замерзший Невский, Дом до неба, вечер,
Твой тихий взгляд из резкой высоты...

Ты будешь ждать... Я знаю... Будешь... Будешь!
И я вернусь назло мечтам других.
...Объятья на вокзале ветром в душу.
...Я так скучала, мой далекий мир...


Рецензии