Ухожу

Вот и закончился мой путь на этой бренной суше,
Я ухожу в пучину вечного небытия – так лучше.
Я оставляю множество ужасных заблуждений,
Немного страстных и обугленных мгновений.
Ты их храни, заботься, не теряй,
Не правь их, никому не отдавай,
И я, вернувшись снова в этот мир,
Проверю только это, мой кумир.


Рецензии