Ответ на вопрос

***

Бывают обстоятельства
Обиды, лжи, предательства

Одни спиваются
Другие стреляются

Я стою пред тобой
Трезвый, живой

Ответ под рукой
На вопрос кто такой

***

Бывают ощущения
Ложного обольщения

Одни перевоплощаются
Другие претворяются

Я ж в глаза смотрю
Свою жизнь дарю

Ответ внутри
В душу гляди

***

Бывают времена
Проблем стена

Одни скрываются
Другие прощаются

Мы вместе всегда
Руины – стена

Ответ перед нами
Созрел с временами


Рецензии