И вроде б нет войны

И вроде б нет войны
И вроде жизнь подстать,
Но добивают сны
Которые нам в явь.

И скрыт похмельный бред
В подъездных номерах,
И очень тусклый свет
Пробить пытается мрак.

Припев:
Ты посмотри в себя
Тоя судьба своя
Своя судьба твоя
Ты загляни в себя

И забирает вода
Снося всех близких, родных,
И эта злая судьба
Причина слезных порыв.

И жизнь находит утех
В тоске пьянящих рад,
В которых выход, успех
Обречены на провал.

Припев.

Страна находит утех
В толпе пьянящих масс,
И остановит их бред
Только каждый из нас.

Я посмотрел назад
Кого не смог спасти,
Мне не вернуться назад
Чтоб все исправить, прости.

Припев.


Рецензии