Ночью
Ночью.
Кем я буду тебе
Теперь?
Точкой?
Опоры…
Или глупой игрой?
Что-то творится
Со мной
Теперь я за рамкою
Лета…
Как в прошлом
Я жду
Ответа
Скажи,
Что теперь?
Снова верить?
Я верю,
Но боюсь
Слепого огня
Что ты думаешь про меня?
И я дальше бреду по воде
В темноте.
Иду к тебе,
Где же ты? Где?
Свидетельство о публикации №106011000594