Ученик Сатаны 1часть
Росла и просыпалась личность колдуна
Дышала сзади мыслью,тенью древнего халдея
Она была как ночь коварна и темна
Он смотрел на звезды,ждал от них ответа
Так зачем на землю Бог его послал
Млечный путь указкой загадочного света
Показывал дорогу,но пока молчал
Круглая луна червивым яблоком крутилась
Души убегали всего на полчаса
Каждая стремилась к звездам где родилась
Позабыв на время земные небеса
Там сплетались души в немыслимые кольца
Создавался новый невиданный народ
Стража колдовская на границе с Солнцем
Получала право,но один раз в год
Древние бродили в космических пустотах
Неземные двери закрыты на замок
Вход скрывали церкви-сверхпрочные ворота
Если их разрушат,значит вышел срок
Тогда в мир ворвется и расползется нечисть
Колдовская братия,невозможный сброд
В чародейских умыслах,вашу душу взвесить
И продать любому если тот возьмет
Древние готовились к своей новой схватке
Расставляли сети на чужих путях
Был улов богатый из летящих без оглядки
В невообразимых и чудесных снах
Духи-невидимки в оголтелых диких плясках
Вдруг присядут рядом отдохнуть
Прикоснутся к спящему и расскажут сказку
Приглашают душу с ними упорхнуть
Ты не верь им,это слуги тех зловещих бестий
Что за дверью запертою ждут
Прежде чем уснуть,повесь у изголовья крестик
Как увидят,так в момент уйдут
Нет не все конечно без борьбы сдавались
Этих отпускали пусть себе летят
Но некоторые утром в страхе просыпались
Смутно вспоминая как попали в ад
Запутавшись в сетях чужих,нечистых мыслей
Они живут захвачеными в плен
И гаснут,тихо гаснут пламенные божьи искры
В пепле незаметных перемен
Есть хищники,но скромные как божьи коровки
Их удел ловить и убивать
И пойдут на что угодно,на различные уловки
Для них главное всегда повелевать
Этим деньги,власть,единственный ход мыслей
Одно желание,забрать и отобрать
Зачем погоня за наживой без видимого смысла
Они не объяснят,им не дано понять
Только как постигнуть,раз не дано нам свыше
Но душа желает есть запретный плод
Знания запрятали там,за небесной крышей
Управляет ими самый древний род
Знаками проклятыми закрыты эти всемогущие
Связаны и скованы силою святой
Но всегда найдутся души донельзя заблудшие
Скоро и появится запредельно злой
Ему откроют тайну богатства,власти,трона
Три его шестерки вознесутся ввысь
Тогда выпустят чудовище из некрономикона
Чтобы всех ненужных начисто загрызть
Жажда тайн немыслимых из запрещёных книг
Знание о старых таинственных науках
Мысль,она такая,возникает в странный миг
Воплотится сразу в невесомых духах
Тут они закружатся,лихие как разбойники
Эти всех заставят предано служить
Всё дается разом,гороскопы,карты,сонники
Звёздные советы как богато жить
Станут ночью спрашивать,будущее завтрашнее
Смысл не понимают,факты им давай
А потом рассказывают таинственное страшное
Верить иль не верить,это сам решай
Свидетельство о публикации №106011000587