Выходной день
"Зима, зима!" – ликует утро.
Супруг – Мороз, а я - Снегурка,
Дочурка - славный Снеговик.
Идем в ближайший лесопарк
С горы слететь на снегокате,
А рядом пес наш верный скачет –
Худой, но резвый, как гепард.
Вот горка – замирает дух,
Когда оцениваешь кручу.
"Я покурю пожалуй лучше"… -
Энтузиазм папаши стух.
Но Катьке круча нипочем,
Девчушка санки оседлала!
Мне на секунду грустно стало –
Похоже, едем мы вдвоем...
Полозья выставив на склон,
Я торможу вовсю ногами,
Шепчу привет какой-то маме –
От ветра челюсти свело…
Но удивительная вещь –
Хоть уходило сердце в пятки,
Бежим с Катюхой без оглядки
На гору – вновь на санки сесть.
Свидетельство о публикации №106011000570