Поверила тебе
Молила небо,чтобы быть с тобой.
Теперь,слезами умываясь,
Разочарованно качаю головой.
***
Совсем другое ожидала.
Совсем не так хотела жить.
Поверила тебе и прогадала.
Простить могу,но не могу забыть.
***
И девочка моя,котёнок несмышлёный,
К тебе привыкла,заменившему отца.
Как ты посмел разрушить наш мирок укромный?
Под маской доброты скрыл душу подлеца.
***
Я не хочу с тобой ругаться.
Не буду осуждать.Я - не судья.
Скажу:"Прощай"-чтоб больше не встречаться,
И стану жить,как прежде... без тебя.
Свидетельство о публикации №106011000550
Боже мой,как же мы,женщины,из-за мужиков страдаем!
Тепла,любви и удачи! Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 26.01.2006 22:32 Заявить о нарушении
Юлия Нежная 26.01.2006 22:56 Заявить о нарушении