Я так хочу понять...

Я так хочу понять,что случилось с тобой...
Ты так боишься порой быть с судьбою в раздоре...
И вновь ты увидишь песок и услышишь прибой,
А я? Я увижу огромное синее море.

Кто угадает надежды незримый полет?
Кто виноват, что твой мир навсегда обделенный?
Я утром увижу, как солнце из моря встает.
А ты? Ты увидишь лишь день, моим солнцем рожденный.

Где сила, которая сдержит сомнения нож,
Что скрыт под рисунка улыбки искусственным светом?
Отбросив сомненья, ты ночью спокойно уснешь...
А я? Я увижу звезды, луну и планеты.

Как вышло, что встретились мы - дети разных миров?
И что за предел, где слились все миры воедино?
Арена, где тысячи долгих, жестоких веков
Люди ведут бесконечный с судьбой поединок...

Мы разных религий, и прошлое я не верну...
Не бойся, одними словами судьбу не обидеть.
Ну хочешь, отдам тебе море, планеты, луну?
Но, кто виноват?- Ты не хочешь их даже увидеть...


Рецензии
Замечательно!Других слов просто нет!

Анатолий Легкодимов   17.05.2006 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! Не надо других...

Светлана Цвейг-Райз   17.05.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.