Собою быть просто и сложно...
Быть просто, когда ты еще
Веселый, бесстрашный свободный,
Пока для других несмышлен.
Сложнее становится позже,
Когда, утверждая себя,
Простое мы делаем сложным…
И лжем, не себя находя.
О боже, как глупо бояться
Кому-то казаться смешным.
Ведь если они засмеялись,
Так стало быть нужен ты им.
Свидетельство о публикации №106011000532