Шакти

Сегодня вечером –
знакомство вслепую,
странный,
непредсказуемый миг,

близость Океана,
Любовь и Свобода,
мы танцуем вдвоём,
и для нас звучит Би Би Кинг.

Я знаю: ты – Шакти,
Сквозь снег – тёплый укус,
Вино было чуть горьким,
Как этот блюз, старый блюз.

Сегодня вечером –
знакомство вслепую,
тёплые стены, влажные губы,
луна ...

Ты готова менять свободу
на нежность.
Я живу где-то рядом,
значит, ты – не одна.


Рецензии