Одной ногой в рай

…ВЕДЬ КТО ЕГО ЗНАЕТ, ГДЕ ШАГ ЧЕРЕЗ КРАЙ…(группа Секрет)


Карниз, балкон и снова угол вниз -
Пи эр в квадрате...
Да расчет планёрный
но там на вышке, тот еще артист
Отловит как блоху к ногтю, без ёра
И лишней болтовни - приставит страж
А те уже стригут мне облигацьи -
Не даймоны* а сказочный типаж
Мифическая мелочь. Папарацци
Все щелкают да магнием палят
Для проходной на глянец - шесть на восемь
И мимоходом вводят мне амброзий...
Крыла на скотче! Мне таких ребят
Не то что не показывали в книжках,
Ни словом и не духом !
кто бы знал!
Что там у них в капсЮле - арсенал
Для счастия и в этом главном фишка
Приимешь и согреется нутро,
И больше не колотит в стратосфере...

Больничные палаты как тавро
на памяти ...
В январском интерьере


ДАЙМОНЫ - в мифологии что-то среднее между сверхчеловеком и божеством и простым людом. некая приобретенная категория по выслуге лет.


Рецензии