Зачем?!

Зачем дышать,когда воздуха нет?
Зачем жить,когда всё мертво?
Зачем ждать по истеченью лет,
То,что принесет родство?
Зачем ходить,когда мир стоит на месте?
Зачем пить,когда океан высох до дна?
Зачем есть,когда уже не лезет?
Зачем спать,хотя давно уже нет сна?
Зачем мечтать,если не сбыточна она?
Зачем любить,если тебя не любят?
Зачем страдать.когда вокруг весна?
Зачем губить-тебя погубят?
Зачем верить,раз в окруженье ложь?
Зачем надеяться,когда нет смысла?
Зачем любить-боль не втерпеж?
За что любовь на мне повисла?


Рецензии