Чужие шторы, окна, батареи...

Чужие шторы, окна, батареи
Деревья, люки, люди и дорожки
Здесь солнце ни черта не греет
Как будто солнце - вовсе понарошку

Здесь снег раскидан по обочинам дорог
И липнет соль к ботинкам едкая и злая
И магазинов здесь блестит стальной порог
А вывески о посетителях мечтают

Зима и здесь. Квартирное тепло
С ним кактусы все на окне увяли
Такое ли со мной произойти могло?
Теперь я здесь и возвращусь едва ли... :(


Рецензии