Грустная песня

Закрой глаза, не будь лукавой…
Ведь отлетают январи…
И белый наш бумажный журавлик,
Так и не смог заговорить…

Он, в небо синее взлетая,
Лишь строчки мял своих стихов,
А ты весну его напомнила,
Так спой про лето и нашу любовь…

Вдохни сирени запах пряный,
И в небо синее смотри...
Летят снежинки, в пальцах тают,
Но как сирень свежи они...

Ты гладишь волосы как прежде,
И оба тихо мы молчим,
Что все слова, когда с надеждой,
Сплетаем строчки в журавли…


Рецензии