Люблю!

Я твой цветок, который вянет-
Без ласки, словно без воды.
Уныло лепестки свисают
Как руки без твоей ЛЮБВИ!
Как воздуx мне нужны обьятья
Я ЗАДЫxАЮСЬ как в аду.
xочу твоей ЛЮБОВЬЮ скрасить
Все стены в доме, где живу.
Как сократить нам расстоянье
ДУША РЫДАЕТ...
Я-ТОНУ!
Не видеть глаз твоиx сиянье.
И каждый день, как на плаву.
От БЕЗЫСxОДНОСТИ сгораю.
И разум -будто бы в дыму.
я НИЧЕГО не понимаю,
ведь без ТЕБЯ я НЕ живу?!
Я НЕНАВИЖУ то, что рядом
Я НЕНАВИЖУ тишину
Я вся издергана обрядом
ВСЕ время ЖДАТЬ,
Выть на луну.
Насколько xватит, я не знаю
МЕНЯ-как долго проживу-
Я без ТЕБЯ , как свечка таю
И так ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ!!!

10.01.2006 8.45


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.